Involtini di carta di riso con spaghetti di soia, gamberi e verdure
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Site Admin
- Messaggi: 2138
- Iscritto il: 9 mag 2015, 22:44
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Ho fatto tardi, ma non avrei indovinato lo stesso
Di carta di riso commestibile poi non avevo mai sentito parlare
Comunque l'aspetto è appetitoso, e son curioso di sapere com'era quello Chardonnay con tutti quegli anni sulle spalle.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ti dirò, ero un po’ preoccupato dalla resa di una bottiglia del genere ma alla fine mi ha piacevolmente convinto, ha raggiunto una bella maturità.
P.s. ne ho altre tre bottiglie
P.s. ne ho altre tre bottiglie
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Aperitivo e forza viola!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- user
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 23 dic 2019, 20:29
- Località: Provincia di Lucca
Re: Che si cucina stasera?
purtroppo non è andata bene... ma almeno non si perde da 5 partite consecutive con Iachini!!
Le foto dei miei orologi: https://www.instagram.com/anthologywatch/
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Vitello tonnato alla mia maniera
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Site Admin
- Messaggi: 2138
- Iscritto il: 9 mag 2015, 22:44
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Sembra roast beef, l'idea è interessante
La salsa come la fai? Classica?
Vedo che il Capannino è un Merlot (https://www.terriccio.it/it/vini/capannino) sulla carta è una scelta azzeccatissima
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non sono un amante della carne lessa quindi il girello invece di bollirlo lo faccio in forno. Anche la salsa tonnata non è quella classica con il tuorlo sodo ma quella più veloce con la maionese (avevamo poco tempo). Mi riprometto però in futuro di seguire la ricetta originale.
-
- senior
- Messaggi: 7151
- Iscritto il: 17 mag 2015, 21:02
- Località: Cecina
Re: Che si cucina stasera?
Questo vino lo fanno a pochi km da casa mia...
Il Terriccio e' una fattoria a cui molti anni fa (almeno 20) ci presi anche una damigiana di vino. All'epoca me lo infiascavo...
Probabilmente in seguito si sono messi anche a imbottigliarlo...
Il Terriccio e' una fattoria a cui molti anni fa (almeno 20) ci presi anche una damigiana di vino. All'epoca me lo infiascavo...
Probabilmente in seguito si sono messi anche a imbottigliarlo...
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Hamburgerone homemade
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.