E comunque lo voglio dire! - Il topic definitivo sul caffè
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
E comunque lo voglio dire! - Il topic definitivo sul caffè
Il caffè al ginseng a me mi piace!
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: E comunque lo voglio dire!
Nel mio universo ideale ad un bar esisterebbe solo un tipo di caffè: l'ESPRESSO! Macchiato, macchiatone, decaffeinato, mokaccino, americano, latte macchiato, caffellatte, shakerato, crema caffè eccetera eccetera eccetera prevederebbero pene corporali di diversa intensità.
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: E comunque lo voglio dire!
Il caffé al ginseng me lo faccio a casa, al bar solo e soltanto espresso in tazzina, e senza zucchero. Così capisco se è il caso di tornare o no.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: E comunque lo voglio dire!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: E comunque lo voglio dire!
Caffè in vetro o in tazzina?
Tazzina of course! Anzi più di una tazzina!
Tazzina of course! Anzi più di una tazzina!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 11653
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: E comunque lo voglio dire!
Concordo, Ale, ma soprattutto il caffè deve essere a bollore, rovente.ale9191 ha scritto:Nel mio universo ideale ad un bar esisterebbe solo un tipo di caffè: l'ESPRESSO! Macchiato, macchiatone, decaffeinato, mokaccino, americano, latte macchiato, caffellatte, shakerato, crema caffè eccetera eccetera eccetera prevederebbero pene corporali di diversa intensità.
Guai al barista che, dopo aver munto l’idilliaca bevanda dalla sbuffante macchina, s’attardi in qualsivoglia attività che non sia proporre la tazzina al cliente.
Ogni secondo che vedo perdere è una contumelia meritata
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: E comunque lo voglio dire!
Un buon caffè esce dalla macchina a 80 gradi. Non uno in più, non uno in meno.
-
- moderatore
- Messaggi: 11653
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: E comunque lo voglio dire!
E a tale temperatura dovrebbe giungere all’utente finaleale9191 ha scritto:Un buon caffè esce dalla macchina a 80 gradi. Non uno in più, non uno in meno.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: E comunque lo voglio dire!
E quelli che lo macchiano con il latte freddo? Come me li giudichi?
-
- moderatore
- Messaggi: 11653
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: E comunque lo voglio dire!
Così:ale9191 ha scritto:E quelli che lo macchiano con il latte freddo? Come me li giudichi?
ale9191 ha scritto:Nel mio universo ideale ad un bar esisterebbe solo un tipo di caffè: l'ESPRESSO!
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi