Ho capito che siete tutti a dieta, ma qualche piatto postatelo ogni tanto
Ieri serata messicana con tacos e moscato giallo delle dolomiti, abbinamento abbastanza armonico e un po’ azzardato
Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Burger King delivery e Pinot Nero del padule
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Re: Che si cucina stasera?
Pranzo domenicale quasi light con piadina crudo e squacquerone, quella con mortadella e crema di pistacchi me l’ero già spazzolata.
In abbinamento un Kerner, vitigno a bacca bianca dell’Alto
Adige. Questa cantina, Abbazia di Novacella, si conferma ancora una volta come una delle migliori di tutto il nord Italia. Provare per credere.
In abbinamento un Kerner, vitigno a bacca bianca dell’Alto
Adige. Questa cantina, Abbazia di Novacella, si conferma ancora una volta come una delle migliori di tutto il nord Italia. Provare per credere.
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Re: Che si cucina stasera?
Cena fresca ed estiva con tonno e patate accompagnato da una insalata di pomodori, cipolla e crostini di pane
Ad annaffiare un bianco delle Marche, 100% Ribona (più comunemente chiamato “Maceratino”). Bel naso che vira molto sull’agrume, sorso caldo che racconta bene il territorio. Promosso!
Ad annaffiare un bianco delle Marche, 100% Ribona (più comunemente chiamato “Maceratino”). Bel naso che vira molto sull’agrume, sorso caldo che racconta bene il territorio. Promosso!
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Re: Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Aggiorno un po’ il topic con qualche sgranocchiata dei giorni scorsi:
Schiacciata con lampredotto in inzimino della Tosca (passate oltre) e Pinot Nero dell’Alto Adige (rivedibile)
Serata fra sommelier, i piatti non li ho fotografati ma le bottiglie sì (Hutasse nì, Huber piacevole, Ciacci da urlo, Porpora piacevole conferma, Delouvin sempre una garanzia)
L’ottimo panino dell’amico birraio Luca del Demonia
Schiacciata con lampredotto in inzimino della Tosca (passate oltre) e Pinot Nero dell’Alto Adige (rivedibile)
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Re: Che si cucina stasera?
Ad inizio estate ho voluto provare l’hamburger con maialino iberico, novità della stagione…ale9191 ha scritto: L’ottimo panino dell’amico birraio Luca del Demonia
Confermo come -per il mio gusto- il maiale (one o ino) vada trattato diversamente che nel panino in quel modo
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: Che si cucina stasera?
Dani preso anche io e non lo cambierei mai con l’Angus che propone. D’inverno provai pure l’hamburger di Cervo e non mi convinse. Fra lui e Mastrale però non saprei chi scegliere, forse forse il campigiano. Sulla birra non mi pronuncio perché la sua non l’ho mai assaggiata.
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Re: Che si cucina stasera?
Hamburger delivery dal birrificio Mastrale di Campi Bisenzio che il nostro DaniLao conosce molto bene.
Hamburger di chianina con pancetta, cheddar e salsa barbecue, frittini a volontà ad accompagnare
Per buttar giù il boccone questa riserva di Montepulciano presa per caso l’anno scorso ad una festa paesana nel senese. Che vino! Naso interessante e godurioso in bocca, sono passati 8 anni dalla vendemmia ed è ancora un bambino! Spettacolare!
Hamburger di chianina con pancetta, cheddar e salsa barbecue, frittini a volontà ad accompagnare
Per buttar giù il boccone questa riserva di Montepulciano presa per caso l’anno scorso ad una festa paesana nel senese. Che vino! Naso interessante e godurioso in bocca, sono passati 8 anni dalla vendemmia ed è ancora un bambino! Spettacolare!
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Re: Che si cucina stasera?
Un giovedì che sa quasi di domenica.
Spiedini di pesce impanati con pomodorini e cipolla
Questo Pinot Bianco provato più volte, regala sempre soddisfazioni. Un po’ chiuso all’inizio, si riprende con vigore con il passare dei minuti.
Spiedini di pesce impanati con pomodorini e cipolla
Questo Pinot Bianco provato più volte, regala sempre soddisfazioni. Un po’ chiuso all’inizio, si riprende con vigore con il passare dei minuti.
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