Ha fatto la fine del Bistrot Georgiano :-/
Anche se portiamo male pazienza, rimaniamo fedeli alla linea...
Ci resta l’Ararat, ristorante armeno a Firenze.
Qualcuno l’ha provato?
7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
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Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Ok ok mi sacrificherò per il bene comune
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Però (pensando all'ottimo caciucco degustato sabato) si potrebbe anche abbandonare il filone dei ristoranti russi o pseudo-tali per privilegiare gustosi ritrovi caserecci, che nell'area Massa-Lucca-Livorno-Pistoia-Firenze sicuramente non mancano.
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Ale, gli prenoti una settimana in quel ristorantino toscano a Kolyma?Gamanto ha scritto:Però (pensando all'ottimo caciucco degustato sabato) si potrebbe anche abbandonare il filone dei ristoranti russi o pseudo-tali per privilegiare gustosi ritrovi caserecci, che nell'area Massa-Lucca-Livorno-Pistoia-Firenze sicuramente non mancano.
Metti sul conto di Burja che poi porta la ricevuta al Consolato, grazie
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Il solito burlone!
Beninteso, non che io sia aprioristicamente avverso alla cucina russa. Tra l'altro in questo momento sto aspettando mi arrivi un libro che parla (anche) di questo: Mi sono fatto però un'idea (magari errata) circa la cucina etnica in generale: quella veramente buona la ritrovi nella terra d'origine (non a Kolyma però, lì i piatti magari potrebbero risultare un po' pesantucci , ma Mosca o San Pietroburgo senz'altro) mentre qui da noi può capitare che talvolta si riciclino come ristoratori provetti volonterosi ex meccanici o simpatiche sciampiste, con buona pace dei nostri stomaci.
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Ant, in effetti a Marina eravamo più legati dalla tradizione che dalla cucina.
Giuseppe rammenta ancora di sovente i tortelli che andavano dal tiepido al marmato sotto la salsa alla panna acida
Però c’era una bella aria familiare, dai
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Assolutamente!
E non era rivolto a Marina, tanto avvenente quanto simpatica.
Era una riflessione sulla cucina etnica in generale.
Però io sono un piemontese bogianen, non ci badare
E non era rivolto a Marina, tanto avvenente quanto simpatica.
Era una riflessione sulla cucina etnica in generale.
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Re: 7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Prossimo raduno vi porto da Carmine, lampredottaio a Signa. Secondo me qui diversi di voi non hanno mai mangiato un panino con il lampredotto come si deve.
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7^ raduno ufficiale, cominciamo a parlarne
Vogliamo parlare della pecora che fa la trattoria Angiolino a metà strada tra casa mia e quella del signese qua sopra?
Peraltro fanno anche piatti vegetariani, ovviamente tutti a base di pecora....
Se si bevesse troppo e ci si binariasse in trenino però la situazione si colorerebbe d’inquietansia
Peraltro fanno anche piatti vegetariani, ovviamente tutti a base di pecora....
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