Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Sarà che io ormai sono fuori dal mondo, ma a me "45 euri a chiorba", non mi sembra poco, per la quantità che ho visto, per di più con una parte di manodopera e infrastrutture a carico mio!
Walter
...adeguarsi, reagire e combattere....
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Re: Che si cucina stasera?
Non ho detto che è poco, ho detto che è in linea con altri ristoranti della zona che proponevano un menu di Pasqua. Bisogna poi sempre vedere quali sono le materie prime utilizzate. I tre tipi di pani sono fatti da loro, i tortelli sono ripieni di baccalà (e il baccalà costa), mettici poi tutto l’impacchettamento (vaschette d’alluminio e di plastica sembrano poca cosa ma alla fine sono costi nascosti che al ristoratore pesano eccome, te lo dico perché nel mio piccolo li sto affrontando pure io). Sinceramente reputo il prezzo corretto, considerato tutto.
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Re: Che si cucina stasera?
Pasquetta nel solco della tradizione: tris di crostini e tortellini in brodo di cappone.
Il tutto bagnato da un buon Guidalberto.
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Re: Che si cucina stasera?
Filetto di maiale cotto con patate carote cipolle un po' di passata e un bicchiere di vino nella pentola di coccio !
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Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
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Re: Che si cucina stasera?
Oggi era il giorno della carbonara...
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Re: Che si cucina stasera?
Ho deciso di festeggiarlo sabato
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Re: Che si cucina stasera?
Come annunciato, festeggio oggi il carbonara day.
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Re: Che si cucina stasera?
Polpettone e patate arrosto, cos’altro potrei volere?
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Re: Che si cucina stasera?
2009...abbastanza invecchiato...
Io sono poco esperto...ma i vini parecchio invecchiati rimangono buoni?
Una volta andai a Porto in Portogallo e visitai delle cantine (non vi dico quanti anni fa...voi non eravate ancora nati... ) e aquistai due bottiglie di un 15 anni...(molto buoni)
Ma vendevano bottiglie invecchiate anche 100 anni...
Ma saranno ancora buone?
Io sono poco esperto...ma i vini parecchio invecchiati rimangono buoni?
Una volta andai a Porto in Portogallo e visitai delle cantine (non vi dico quanti anni fa...voi non eravate ancora nati... ) e aquistai due bottiglie di un 15 anni...(molto buoni)
Ma vendevano bottiglie invecchiate anche 100 anni...
Ma saranno ancora buone?
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
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Che si cucina stasera?
Io adoro il vino invecchiato, credo che abbia una marcia in più rispetto allo stesso vino ma di annate più recenti, riuscendo a smussare qualche spigolatura che un vino più giovane presenta. Qualche mese fa aprii un Brunello del 2000 e credo sia stata una delle migliori bevute mai fatte. Tutto ciò però vale solo se la bottiglia è stata correttamente conservata (temperatura costante sotto i 18 gradi, no luce e no umidità) e anche così facendo si rischia di bere aceto
Bottiglie di 40-50-60 anni o più io le lascerei ai collezionisti piuttosto che agli stappatori.
Bottiglie di 40-50-60 anni o più io le lascerei ai collezionisti piuttosto che agli stappatori.