Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Il Trebbiano d’Abruzzo, anche se parliamo sempre di Trebbiano, è un’uva molto diversa da quella Toscana e molto più adatta ad essere proposta in purezza. Da vita ad un vino adatto anche a lunghi invecchiamenti. Purtroppo, grazie soprattutto alle alte richieste dall’estero, i prezzi sono saliti vertiginosamente.
-
- senior
- Messaggi: 3670
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Forse per i prodotti top, ma per quelli normali (non economici) simo sempre tra gli 8 ed i 15 euro, eccezionalmente 20.ale9191 ha scritto: ↑2 mag 2022, 8:13 Il Trebbiano d’Abruzzo, anche se parliamo sempre di Trebbiano, è un’uva molto diversa da quella Toscana e molto più adatta ad essere proposta in purezza. Da vita ad un vino adatto anche a lunghi invecchiamenti. Purtroppo, grazie soprattutto alle alte richieste dall’estero, i prezzi sono saliti vertiginosamente.
Prova, se lo trovi, questo:
Poca spesa tanta resa!
Poi ci sono chicche semisconosciute:
https://www.castelsimoni.it/
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Grigliata fuori
Un nobile che sta evolvendo molto bene.
Un nobile che sta evolvendo molto bene.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 11623
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Io ho mangiato “da i motoso”
Non si parla di moto come movimento e nemmeno di mezzi a motore a due ruote; la mota qua da noi… è il fango.
Ne consegue come abbia mangiato roba che ancora alle 4 sta esalando gas mefitici e putrefazione dentro di me che l’assecondo
Non si parla di moto come movimento e nemmeno di mezzi a motore a due ruote; la mota qua da noi… è il fango.
Ne consegue come abbia mangiato roba che ancora alle 4 sta esalando gas mefitici e putrefazione dentro di me che l’assecondo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
E per concludere, per sgrassare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Spaghettoni con le briciole mantecati con il pecorino romano con tartare di gamberi
Pinot Nero della Valdichiana
Pinot Nero della Valdichiana
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Qualche bevuta e mangiata dei giorni scorsi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 11623
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Standard della bottigliata italica & SpiderMan del 2002 (maro’ vend’anne so’ passati………..)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- moderatore
- Messaggi: 11623
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Lampredotto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Gricia a mezzodì e Bolgheri rosso.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.