Ieri da queste parti pioveva, nonostante ciò…
Come idratazione c’era un ottimo rosso, ma io ero partito premunito e mi sono abbracciato a:
Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
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Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: Che si cucina stasera?
Sabato impegnativo fra lavoro ed impegni istituzionali ma alla fine torno a casa e trovo questo
Polpettone Trentino ovvero polpettone di tacchino e pollo con speck, ripieno di funghi misti e Puzzone di Moena.
In abbinamento questo Pinot Nero del Trentino che ho ritrovato in un angolo del mio “caveau”
Interessante, ricorda vagamente i rossi della Borgogna. Una bella spalla acida e un finale lungo e appagante.
Non male come sabato sera.
Polpettone Trentino ovvero polpettone di tacchino e pollo con speck, ripieno di funghi misti e Puzzone di Moena.
In abbinamento questo Pinot Nero del Trentino che ho ritrovato in un angolo del mio “caveau”
Interessante, ricorda vagamente i rossi della Borgogna. Una bella spalla acida e un finale lungo e appagante.
Non male come sabato sera.
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Re: Che si cucina stasera?
Stasera cena laida e corrotta
Pasta con crema di fave e pecorino
Vino pugliese (non esattamente nelle mie corde)
Pasta con crema di fave e pecorino
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Re: Che si cucina stasera?
Apericena da Alter Ego , locale sfizioso dell’amico Daniele.
Costolette di maiale cotte a bassa temperatura con patate arrosto
Questa interessante 2019 di Bordeaux, una bottiglia tutta frutto e spezie ad un prezzo compretitivo.
Costolette di maiale cotte a bassa temperatura con patate arrosto
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Che si cucina stasera?
Ma fanno a bassa temperatura per non far male al maiale morto? Stai facendo un passo per diventare un vegano?ale9191 ha scritto:Costolette di maiale cotte a bassa temperatura con patate arrosto
Che poi, avesse sentito la mi’ nonnina californiana, di una rosticciana cotta senza rosticciarla, le sarebbe preso uno sgomento dimolto legittimo ed esistenziale.
Vabbè, nulla, son problemi dell’omo moderno…
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Re: Che si cucina stasera?
Perché maiale cotto a bassa temperatura?
Forse perché ale9191 è salutista e sa che il nero della braciola è sì tanto buono, però dicono non faccia tanto bene.
D'altronde è un sommelier: non tracanna, ma sorseggia, non si abbuffa, non chiede mai il bis.
Comunque Daniele il tuo barbecue era spettacolare.
Ipocritamente mi avrebbe fatto un po' senso forse, ma nessuno è perfetto.
Forse perché ale9191 è salutista e sa che il nero della braciola è sì tanto buono, però dicono non faccia tanto bene.
D'altronde è un sommelier: non tracanna, ma sorseggia, non si abbuffa, non chiede mai il bis.
Comunque Daniele il tuo barbecue era spettacolare.
Ipocritamente mi avrebbe fatto un po' senso forse, ma nessuno è perfetto.
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Re: Che si cucina stasera?
Molti alimenti si possono cuocere in apposite buste sotto vuoto, poste a lungo tempo in acqua a T relativamente bassa, tenuta costante da un apposito strumento. I piatti (sia di carne che di pesce o vegetali) sono molto gustosi e più ricchi di sostanze nutritive di quelli cotti in modo tradizionale. Soprattutto non si formano i temibili furani.
L'altro lato della medaglia è che si consuma un sacco di energia in più per prepararli, cosa che ai prezzi attuali costa parecchio.
L'altro lato della medaglia è che si consuma un sacco di energia in più per prepararli, cosa che ai prezzi attuali costa parecchio.
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Re: Che si cucina stasera?
Ha ragione il Coyote. Cotta a codesto modo la carne risulterà gustosissima e particolarmente morbida. Avete presente il tonno che si taglia con un grissino? Ecco, la ciccia dall’osso si è staccata allo stesso modo.
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Re: Che si cucina stasera?
Pranzo casalingo con tagliatelle ai funghi e castelmagno
Infanticidio con questo Barolo del 2016, ancora troppo giovane ma lo stesso interessante
Infanticidio con questo Barolo del 2016, ancora troppo giovane ma lo stesso interessante
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Re: Che si cucina stasera?
Correzione d’obbligo: non tagliatelle, pappardelle!