Aggiorno un po’:
Mi era rimasta la voglia di peposo dopo la cena pratese con DaniLao e Cuoccimix dove non siamo riusciti ad assaggiarlo. Il macellaio però non mi ha dato il pezzo di carne che volevo e il piatto è risultato un po’ “filoso” ma comunque buono. Non ho foto del risultato, accontentatevi del vino.
Oggi invece una specie di pacchero alla sorrentina. Niente gratinatura in forno. Anche qui ho dimenticato la foto
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 1882
- Iscritto il: 12 mar 2018, 23:04
- Località: Lucca
Re: Che si cucina stasera?
Ti si crede sulla fiducia che mangi anche...perchè dalle ultime foto postate "par che tu' trinchi "...
P.S oh si scherza eh!
P.S oh si scherza eh!
Walter
...adeguarsi, reagire e combattere....
...adeguarsi, reagire e combattere....
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
È per buttar giù il boccone
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Il piatto preferito dalla Sora Lella: gnocchi alla amatriciana!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Coming soon..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 1882
- Iscritto il: 12 mar 2018, 23:04
- Località: Lucca
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Seguendo una ricetta di Cracco, per marinare il tuorlo d’uovo si usa un composto formato da purea di fagioli, sale grosso e zucchero. Da qui il colore marroncino.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Tartare con uovo marinato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Piccolo esperimento riuscito abbastanza bene: fettuccine con fondente di porri allo zafferano, pecorino e guanciale croccante. Accompagnate col rosso che avevo già stappato, un Barolo del 2011
Anche se a pranzo non dovrei mangiare più di 30 g di pasta o riso con condimento magro (regime alimentare ferreo per non rimetterci la pellaccia troppo in anticipo), ogni tanto posso sgarrare.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ieri sera con l’uovo marinato che mi era rimasto, una specie di risotto basmati alla carbonara
Un bel riserva per buttar giù
Un bel riserva per buttar giù
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.