Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Ieri alle 13:30 eravamo digiuni e affamati ad Ortona, ma non avevamo tempo di mangiare in trattoria o ristorante, per cui abbiamo cercato una pizzeria o simili: non ci crederete, non c'era nulla! Anche i bar-tavola calda erano tutti chiusi, e i pochi bar aperti non avevano panini!
C'era un kebabbaro, ma abbiamo preferito tenerci la fame (soprattutto io che non posso mangiare troppo salato e speziato).
Poi in una stazione di servizio in autostrada ho preso un pezzo di pizza bianca ed un'insalatona scondita.
C'era un kebabbaro, ma abbiamo preferito tenerci la fame (soprattutto io che non posso mangiare troppo salato e speziato).
Poi in una stazione di servizio in autostrada ho preso un pezzo di pizza bianca ed un'insalatona scondita.
-
- moderatore
- Messaggi: 11667
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Già, buono per fare gli sciacqui se t’è rimasta qualche fibra tra’ dentiale9191 ha scritto:Bevuto da solo non fa gridare al miracolo, anzi! In abbinamento al paninozzo lo trovo più che piacevole.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ieri sera polpette al sugo e puccia pugliese….Ok, non è la puccia perché al supermercato non si trova, accontentatevi di un mezzo pane arabo riempito sul momento. Come contorno, medaglione di macinato al pomodoro
Due parole sul vino in abbinamento. Chi mi conosce un po’ sa che non sono un grande amante dei vini del sud, in particolare rossi. Questo Primitivo di Manduria, della cantina Tormaresca (proprietà Antinori) non mi ha certo fatto cambiare idea. Uve surmature che portano al sorso una dolcezza non necessaria e assolutamente non richiesta. Per me è un grande no. Difficile da bere da solo, può avere un senso, forse, nella cucina pugliese.
Due parole sul vino in abbinamento. Chi mi conosce un po’ sa che non sono un grande amante dei vini del sud, in particolare rossi. Questo Primitivo di Manduria, della cantina Tormaresca (proprietà Antinori) non mi ha certo fatto cambiare idea. Uve surmature che portano al sorso una dolcezza non necessaria e assolutamente non richiesta. Per me è un grande no. Difficile da bere da solo, può avere un senso, forse, nella cucina pugliese.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 11667
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 860
- Iscritto il: 28 lug 2015, 8:55
Re: Che si cucina stasera?
Vedo una bottiglia sporca di fango....
Siete riusciti a recuperare una "normalità"?
Vi faccio e facciamo tantissimi in bocca al lupo
Spero che vi siano forme di risarcimento per i danni.
Siete riusciti a recuperare una "normalità"?
Vi faccio e facciamo tantissimi in bocca al lupo
Spero che vi siano forme di risarcimento per i danni.
"Non ho idea di quali armi serviranno per combattere la terza Guerra Mondiale, ma la quarta sarà combattuta coi bastoni e con le pietre" - Albert Einstein
-
- moderatore
- Messaggi: 11667
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Domenica mattina più che stasera
(l'ho anche a colori, ma in B/N m'è parsa assai migliore).Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 11667
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
L’hai fatta tu?wilcoyote ha scritto:Domenica mattina più che stasera
Bella!
Domenica, comunque, riguardati e fai più foto che arrosticini, altrimenti dobbiamo inviare il manipolo da esfiltrazione
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Aggiorno questo post dopo un po’ di tempo.
Piatto semplice e veloce, direttamente dalla busta dell’ Esselunga
Vitello Arrosto con purè e scalogno caramellato
In abbinamento questo Merlot toscano di un’azienda di Scandicci. Lasciamolo fare ai francesi, che è meglio!
Piatto semplice e veloce, direttamente dalla busta dell’ Esselunga
Vitello Arrosto con purè e scalogno caramellato
In abbinamento questo Merlot toscano di un’azienda di Scandicci. Lasciamolo fare ai francesi, che è meglio!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ammazza! Tutti a dieta? Rinfresco il topic con la mia cena di stasera.
Anelletti al forno
e vino calabrese che non mi ha fatto impazzire, ad esser buoni…
Anelletti al forno
e vino calabrese che non mi ha fatto impazzire, ad esser buoni…
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.