Pagina 79 di 79
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 14 mag 2024, 0:57
da Cave
Chissà, avranno confuso lo strumento, potrebbero essere spaghetti all’ukulele.
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 14 mag 2024, 21:00
da wilcoyote
Cave ha scritto: 14 mag 2024, 0:57
Chissà, avranno confuso lo strumento, potrebbero essere spaghetti all’ukulele.
I parenti aquilani hanno sentenziato: fettuccine alla chitarra.
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 19 mag 2024, 11:30
da ale9191
Venerdì sera con le schiacciate della
Tosca , un po’ anemiche ma lo stesso piacevoli
IMG_0640.jpeg
In abbinamento questa “Gamba di Pernice”
IMG_0639.jpeg
vitigno piemontese autoctono quasi scomparso e praticamente sconosciuto. Da vita ad un vino molto gastronomico, un po’ su con l’alcol ma lo stesso piacevole.
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 21 mag 2024, 9:09
da ale9191
Questa domenica pranzo in salsa greca. Stuzzichini e di tutto un po’, con hummus, tzatziki e feta a volontà.
IMG_0655.jpeg
Per sciacquare il gargarozzo ho optato per questo bianco, da uve
PiWi, 100% Bronner.
IMG_0656.jpeg
Sapido e strutturato, buona persistenza, un abbinamento piacevole.
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 3 set 2024, 10:27
da ale9191
Vi faccio vedere la mia cena, arraffata qua e là, durante il mio ultimo servizio da Sommelier a Montepiano
9ee36f78-ab0c-4789-a8bc-a2f4365eb550.jpeg
Ore 19:30
Alla ricerca di qualsiasi cosa da mettere sotto i denti, mi imbatto in un banco di arancini e chiedo con deferenza se è possibile riceverne uno in omaggio
IMG_1838.jpeg
Ore 23:00
Dopo la cena di gala non restano che gli avanzi, ma che avanzi! I tortelli di
Germino sono da orgasmo!
IMG_1840.jpeg
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 8 set 2024, 10:04
da ale9191
Chef Cave ci delizia con dei mezzi rigatoni alla crema di piselli, pecorino sardo e scaglie di mandorle tostate
IMG_1960.jpeg
In abbinamento un Verdicchio dei Castelli di Jesi veramente notevole
IMG_1959.jpeg
Re: Che si cucina stasera?
Inviato: 16 set 2024, 9:10
da ale9191
Paninetto con sfilacci di maiale, patatine vertigo e anelli di cipolla
IMG_2034.jpeg
a sgrassare un Sangiovese con qualche anno sulle spalle che ha acquisito complessità e piacevolezza.
IMG_2033.jpeg