Di maio ‘gnorante?
Un vino leghista della seconda ora?
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- moderatore
- Messaggi: 11656
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Un paio di settimane fa mi sono cimentato nel rollè di tacchino cotto a bassa temperatura.
Risultato? Cotto troppo
Risultato? Cotto troppo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Che si cucina stasera?
Sabato sera una bella fregola vongole e bottarga
Ieri a pranzo Marinara con impasto di farro
Ieri a pranzo Marinara con impasto di farro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Panino laido e corrotto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 790
- Iscritto il: 16 ago 2016, 6:26
- Località: Oltregiogo
Re: Che si cucina stasera?
Caspita, ma sei un autentico cuoco!
Nel tuo bar cucini tu le proposte per il pranzo?
Nel tuo bar cucini tu le proposte per il pranzo?
Là dove c'è il pericolo, cresce anche ciò che salva - Friedrich Holderlin
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Macché, io al massimo sto a guardare!
A casa ci pensa la mia compagna, al bar ha preso le redini della cucina mio padre.
Sono un buon assaggiatore però
A casa ci pensa la mia compagna, al bar ha preso le redini della cucina mio padre.
Sono un buon assaggiatore però
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Dolce al cocco.
Ingredienti: latte di cocco, burro di cocco, farina di cocco, fecola di patate, uova, limone, vaniglia bourbon, zucchero (avevo provato con la stevia, ma il sapore lascia a desiderare).
Ingredienti: latte di cocco, burro di cocco, farina di cocco, fecola di patate, uova, limone, vaniglia bourbon, zucchero (avevo provato con la stevia, ma il sapore lascia a desiderare).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 790
- Iscritto il: 16 ago 2016, 6:26
- Località: Oltregiogo
Re: Che si cucina stasera?
Si, quello l'avevo capito da una foto del bar, dove apparivi assiso al desco con davanti una mega-porzione!
Là dove c'è il pericolo, cresce anche ciò che salva - Friedrich Holderlin
-
- moderatore
- Messaggi: 11656
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Gam, il 16 si avvicina, spero ti sia già approvvigionato di prodotti tipici delle tue Langhe da farci assaggiare.
Lo sai che tutti, dal nutellaro a quello dei piedi ben saldi dotto al tavolo, fino al botrione, siam ghiotti di cioccolati, gianduie e affini.....
Lo sai che tutti, dal nutellaro a quello dei piedi ben saldi dotto al tavolo, fino al botrione, siam ghiotti di cioccolati, gianduie e affini.....
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 790
- Iscritto il: 16 ago 2016, 6:26
- Località: Oltregiogo
Re: Che si cucina stasera?
Dani, purtroppo il 16 si allontana , han ricoverato improvvisamente iersera mio padre più che ottuagenario ed altri non c'è che possa farsi carico di seguire la cosa. Aspetto di darne notizia nel thread conviviale perché voglio vedere se c'è lo spazio per una toccata e fuga da mane a sera, ma dubito. Farò comunque il possibile. Mi spiacerebbe mancare per la compagnia e per i tordelli alla massese.
Là dove c'è il pericolo, cresce anche ciò che salva - Friedrich Holderlin