Cotto e mangiato
Annaffio con questo
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Oggi torno tardi e ho poca voglia di cucinare. No problem, vai di bordone
Misto di verdure
Alla quale aggiungo albumi strapazzati
Per non farsi mancare nulla peperoncini jalapeno e salsa di soia
Misto di verdure
Alla quale aggiungo albumi strapazzati
Per non farsi mancare nulla peperoncini jalapeno e salsa di soia
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Giornata abbastanza bella che permette l’uso della griglia
Hamburger homemade in giardino
Hamburger homemade in giardino
-
- moderatore
- Messaggi: 11658
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ale, al Chico Mendez stanno grigliando l’impossibile.
Se fai una passeggiata da Nord/Ovest io passo da Est e ci diamo la mano nei pressi del laghetto del Martin Pescatore...
Se fai una passeggiata da Nord/Ovest io passo da Est e ci diamo la mano nei pressi del laghetto del Martin Pescatore...
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- moderatore
- Messaggi: 11658
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Scogliettino agile agile
Questo vermentino per buttare giù (non mi ha entusiasmato)
Questo vermentino per buttare giù (non mi ha entusiasmato)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 1882
- Iscritto il: 12 mar 2018, 23:04
- Località: Lucca
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Vermentino di Sardegna
-
- senior
- Messaggi: 7151
- Iscritto il: 17 mag 2015, 21:02
- Località: Cecina
Re: Che si cucina stasera?
.
Ma secondo voi quanto valgono DOC e DOCG?
Secondo me poco, chi vuoi che controlli?
Queste due l'ho prese alla COOP (ormai il mio spacciatore di vini... ) (prezzi buoni e mi fido un po' di piu' che altrove)
In realta' erano in offerta per i soci e siccome questa Vernaccia e' buona dopo averla testata ne ho presi 2 cartocci di 6 bottiglie l'uno...
Sono ambedue DOCG a prezzo che non dico altrimenti ale9191 mi bacchetta...
Ma secondo voi quanto valgono DOC e DOCG?
Secondo me poco, chi vuoi che controlli?
Queste due l'ho prese alla COOP (ormai il mio spacciatore di vini... ) (prezzi buoni e mi fido un po' di piu' che altrove)
In realta' erano in offerta per i soci e siccome questa Vernaccia e' buona dopo averla testata ne ho presi 2 cartocci di 6 bottiglie l'uno...
Sono ambedue DOCG a prezzo che non dico altrimenti ale9191 mi bacchetta...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Te l’ho detto la GDO non conta
No conosco le normative ma penso che le maglie di DOC e DOCG siano piuttosto larghe.
No conosco le normative ma penso che le maglie di DOC e DOCG siano piuttosto larghe.