Svago, allegria, ricette e tutto ciò che non rientra nelle altre categorie
Moderatore: Curatore di sezione
-
ale9191
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Messaggio
da ale9191 »
IMG_2430.jpg
IMG_2432.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
zvezda
- Site Admin
- Messaggi: 2138
- Iscritto il: 9 mag 2015, 22:44
- Località: Roma
Messaggio
da zvezda »
Appetitoso
ma due righe di accompagnamento?
-
ale9191
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Messaggio
da ale9191 »
Mea culpa! Semplicemente pasta fatta in casa. Con una parte abbiamo fatto una sorta di fettuccine, condite al ragù.
Domani la seconda parte
-
wilcoyote
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Messaggio
da wilcoyote »
Oggi a pranzo mi son cimentanto con un piatto siciliano:
Pasta chi vrocculi arriminati (definirla pasta e broccoli sarebbe assai riduttivo!).
-
zvezda
- Site Admin
- Messaggi: 2138
- Iscritto il: 9 mag 2015, 22:44
- Località: Roma
Messaggio
da zvezda »
wilcoyote ha scritto: ↑25 apr 2020, 20:03
Pasta chi vrocculi arriminati (definirla pasta e broccoli sarebbe assai riduttivo!).
Pinoli e uvetta? E che vino ci hai abbinato?
-
wilcoyote
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Messaggio
da wilcoyote »
zvezda ha scritto: ↑25 apr 2020, 20:17
wilcoyote ha scritto: ↑25 apr 2020, 20:03
Pasta chi vrocculi arriminati (definirla pasta e broccoli sarebbe assai riduttivo!).
Pinoli e uvetta? E che vino ci hai abbinato?
Nessuno perché preferisco non bere. Prima ci abbinavo qualche rosso siciliano robusto, tipo Syrah o Nero d'Avola.
-
ale9191
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Messaggio
da ale9191 »
Ancora pasta fresca
Adjustments.jpg
IMG_2440.jpg
Adjustments.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
ale9191
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Messaggio
da ale9191 »
Spaghetti con il polpo e rosé
BBD6887C-FB7D-45B5-86AE-E29AC77CFF83.jpeg
FFD8DB92-2A78-4585-812E-B570629E4428.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Cane
- senior
- Messaggi: 7151
- Iscritto il: 17 mag 2015, 21:02
- Località: Cecina
Messaggio
da Cane »
Oggi sono stato
"quasi vegetariano"...
Oggi minestrone di pasta e verdure, parmigiano, e cipolla fresca di accompagnamento...
Per stasera ho preparato fagioli all'uccelletto...
....Ma non ho resistito e ci ho messo un paio di salsicce a pezzi...
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
-
wilcoyote
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Messaggio
da wilcoyote »
Cane ha scritto: ↑2 mag 2020, 18:15
Oggi sono stato
"quasi vegetariano"...
Oggi minestrone di pasta e verdure, parmigiano, e cipolla fresca di accompagnamento...
Per stasera ho preparato fagioli all'uccelletto...
....Ma non ho resistito e ci ho messo un paio di salsicce a pezzi...
Uccelli, salsicce... Dove vuoi andare a parare?
(PS: con le fave al posto dei fagioli avresti fatto un tris di bastoni)