Ieri sera zuppa di cicerchie.
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
-
- moderatore
- Messaggi: 11654
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ieri sera hamburguesa all’argentina, ma mi sono scordato di fare una foto
-
- Site Admin
- Messaggi: 2138
- Iscritto il: 9 mag 2015, 22:44
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Spaghettata con calamaretti, accompagnata da un buon prosecco.
Il secondo è ancora in discussione...
A seguire torta della nonna fatta in casa e fragole
Il secondo è ancora in discussione...
A seguire torta della nonna fatta in casa e fragole
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Grande Marco, proprio un pranzo da leccarsi i baffi!
Io vado di grigliata
Io vado di grigliata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 7151
- Iscritto il: 17 mag 2015, 21:02
- Località: Cecina
Re: Che si cucina stasera?
Una volta voglio partecipare anch'io...
Stasera un piatto che ho preparato personalmente io e che in casa mia piace molto, zucchine ripiene...
Per i vini non sono di becco fine come voi, mi servo alla COOP...
Un 2/3 sono DOC e 1/3 IGT o DOP, tipo questi....
Stasera un piatto che ho preparato personalmente io e che in casa mia piace molto, zucchine ripiene...
Per i vini non sono di becco fine come voi, mi servo alla COOP...
Un 2/3 sono DOC e 1/3 IGT o DOP, tipo questi....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Anvedi che chef!
Io amatriciana ignorante
Io amatriciana ignorante
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Anche io oggi mi son dato da fare:
Fettuccine con fondente di porri allo zafferano, pecorino e guanciale croccante.
Fettuccine con fondente di porri allo zafferano, pecorino e guanciale croccante.