Filettino
Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Tiella barese
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Re: Che si cucina stasera?
La condensa sulla bottiglia m’ha già fatto venire i bordoni
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: Che si cucina stasera?
Ho fatto la bistecca sulla brace ma mi sono scordato di fare foto.
Aggiungo questa foto
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Re: Che si cucina stasera?
Ieri sera bucatini con le sarde
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Re: Che si cucina stasera?
Tie', bordoni a volontà!
L'altra sera mi son sbafato un piattone di fagioli all'uccelletto, senza pensare che il giorno dopo era il compleanno di mia moglie... Che bel buongiorno che le ho dato!
A proposito, la ricetta ortodossa prevede l'uso dei cannellini, ma io preferisco di gran lunga i borlotti.
Commetto qualche peccato?
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Re: Che si cucina stasera?
I bordoni di ‘sto periodo mi seducono sempre (lo so, sono atipico ma quasi esclusivamente bianchista).
Io oggi ho fatto una faticata
Io oggi ho fatto una faticata
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Re: Che si cucina stasera?
Dani, ci dividono un paio di km in linea d’aria ma come mai Just Eat da te ci arriva e da me no?
Io pranzo leggero, solo un panino
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Che si cucina stasera?
Facile: perché da te fanno panini del genere
A parte questo, ero a Prato a pranzo della madre, costei non cucina più e sarebbe toccato a me star dietro a lei, ai bimbi e alla cucina con quest’afa.
Quindi ho affilato il rasoio d’Ockham sulla carta di credito
Però qualcosa arriva dalle mie parti, debbo chiedere alla Moglie... tempo fa mi hanno portato a casa una cena dalla Grande Muraglia (il ristorante, non la meraviglia cinese; sarebbe stato suggestivo ma arrivato con i bachi*)
*qualche anno addietro un collega mi regalò delle uova crude tenute sotterrate per qualche decennio, spiegandomi come fossero un’immane prelibatezza per il palato...
Pur non essendo schizzinoso e avendo provato di tutto debbo ammettere che quelle le regalai...
Ma non faccio testo... ho problemi, in generale, con le uova: sode -per esempio- mi fanno rabbrividire... ma che siamo, serpenti?
A parte questo, ero a Prato a pranzo della madre, costei non cucina più e sarebbe toccato a me star dietro a lei, ai bimbi e alla cucina con quest’afa.
Quindi ho affilato il rasoio d’Ockham sulla carta di credito
Però qualcosa arriva dalle mie parti, debbo chiedere alla Moglie... tempo fa mi hanno portato a casa una cena dalla Grande Muraglia (il ristorante, non la meraviglia cinese; sarebbe stato suggestivo ma arrivato con i bachi*)
*qualche anno addietro un collega mi regalò delle uova crude tenute sotterrate per qualche decennio, spiegandomi come fossero un’immane prelibatezza per il palato...
Pur non essendo schizzinoso e avendo provato di tutto debbo ammettere che quelle le regalai...
Ma non faccio testo... ho problemi, in generale, con le uova: sode -per esempio- mi fanno rabbrividire... ma che siamo, serpenti?
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Re: Che si cucina stasera?
Io invece (e anche Ale mi pare) ho fatto diverse volte le uova marinate (con sale e zucchero in parti uguali). Sono eccellenti.DaniLao ha scritto: ↑23 ago 2020, 14:04 *qualche anno addietro un collega mi regalò delle uova crude tenute sotterrate per qualche decennio, spiegandomi come fossero un’immane prelibatezza per il palato...
Pur non essendo schizzinoso e avendo provato di tutto debbo ammettere che quelle le regalai...
Ma non faccio testo... ho problemi, in generale con le uova: sode -per esempio- mi fanno rabbrividire... ma che siamo, serpenti?
Recentemente ho letto una ricetta che permette di abbreviare i tempi: 3 gg di marinatura in frigo, poi cottura al forno. La cottura al forno elimina ogni residuo rischio di salmonellosi.