ale9191 ha scritto: ↑14 nov 2020, 21:43
A lui il pesce non è mai andato giù. Una volta gli comprai i croccantini al salmone: nemmeno assaggiati! Peccato fosse un sacco da 15 kg
Probabilmente è un buongustaio, come il proprietario, del resto, e gli sarà bastata un'annusatina al manicaretto per capire tutto: "Croccantini al salmone in un pacco da 15 kg?! Qui dentro ci saranno al massimo le lische di un paio di sardine! Ma per chi mi prende?!"
La prossima volta prova a servirgli un trancio di salmone e vedrai che apprezza.
Là dove c'è il pericolo, cresce anche ciò che salva - Friedrich Holderlin
ale9191 ha scritto: ↑14 nov 2020, 21:43
A lui il pesce non è mai andato giù. Una volta gli comprai i croccantini al salmone: nemmeno assaggiati! Peccato fosse un sacco da 15 kg
Beh la prossima volta che vorrai fargli provare qualcosa di nuovo prima prenderai un sacco più piccolo....
Per gli amici toscani....per le festività Natalizie mi sa che mi cimenterò col peposo!!!
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
4x16 ha scritto:Per gli amici toscani....per le festività Natalizie mi sa che mi cimenterò col peposo!!!
Pandemia permettendo verremo io o Ale ad assaggiare.
Io ho fatto du’ ova; per la Consorte, che per me son roba da serpenti (vah come ti guardano con espressione inquietevole...)
IMG_2722.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
4x16 ha scritto:Per gli amici toscani....per le festività Natalizie mi sa che mi cimenterò col peposo!!!
Pandemia permettendo verremo io o Ale ad assaggiare.
Io ho fatto du’ ova; per la Consorte, che per me son roba da serpenti (vah come ti guardano con espressione inquietevole...)
IMG_2722.jpg
Ma dai le uova sono buone!!! Appena ne prendo un paio di fresche voglio fare l'uovo marinato alla Cracco, in poche parole viene fuori un tuorlo da grattugiare, tipo bottarga, sulla carbonara! Per l'assaggio se venite vi lascio il mio indirizzo e tel in privato
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
4x16 ha scritto: ↑15 nov 2020, 19:54Appena ne prendo un paio di fresche voglio fare l'uovo marinato alla Cracco, in poche parole viene fuori un tuorlo da grattugiare, tipo bottarga
Ci provai l’anno scorso io, non mi venne però duro come a Carletto.
B71068B7-1E23-4A8A-A6DF-93A958228814.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Sembra quando tracima il Fosso Macinante laggiù in via delle Molina
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Allora ci metto i pancakes.
Ok, sono abbronzati ma per essere fatti -con amore e in autonomia- da una settenne direi che siano ottimi (latte sostituito per buona parte con yogurt perché il primo è finito in corso d’opera e sciroppo d’acero surrogato con quello d’agave; ma se ci si ferma dinanzi alla prime difficoltà mica si va da nessuna parte )
IMG_2942.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Marco hai ragione, per lavoro tratto molto i vini toscani e giocoforza sono abbastanza impostato nelle mie bevute.
Questa è una parte delle scorte, solo a titolo di esempio
IMG_3983.jpg
Come vedi la Toscana primeggia.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.