Lasagne e Merlot, cena super light!
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- advanced user
- Messaggi: 511
- Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
- Località: Rovigo
Re: Che si cucina stasera?
Ottimo!!! A casa mia il sabato è serata pizza, a volte surgelata (ma di quella buona) a volte da pizzeria, stasera da pizzeria solo che è stata deludente! Però mi sono rifatto con la Poretti 10 luppoli e il sugaretto con limoncino!
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Per me la Poretti migliore è la 3 luppoli. Ma la Ichnusa non filtrata è difficile da battere!
-
- advanced user
- Messaggi: 511
- Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
- Località: Rovigo
Re: Che si cucina stasera?
Già la ichnusa non filtrata è la migliore tra le commerciali, anche se apprezzo molto le peroni gran riserva rossa e doppio malto; non mi piacciono le bianche e le poretti adoro le 8/9/10 luppoli nelle bottiglie da 750wilcoyote ha scritto: ↑13 mar 2021, 22:53Per me la Poretti migliore è la 3 luppoli. Ma la Ichnusa non filtrata è difficile da battere!
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Prova la Forst Sixtus, se riesci a trovarla!4x16 ha scritto: ↑14 mar 2021, 10:35Già la ichnusa non filtrata è la migliore tra le commerciali, anche se apprezzo molto le peroni gran riserva rossa e doppio malto; non mi piacciono le bianche e le poretti adoro le 8/9/10 luppoli nelle bottiglie da 750
-
- advanced user
- Messaggi: 511
- Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
- Località: Rovigo
Re: Che si cucina stasera?
Oh si che la conosco, ne faccio sempre scorta quando vado al tosano.....vicino a casa mia c'è una pizzeria, purtroppo è aperta solo alla sera......, che c'è l'ha alla spina! Volevo andare alla forst ma hanno detto che la visita non è consentita ai minorenni anche se accompagnati quindi mio figlio fa i 18 a dicembre quindi, in ogni caso, potrei andarci solo nel 2022wilcoyote ha scritto: ↑14 mar 2021, 12:49Prova la Forst Sixtus, se riesci a trovarla!
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Anche io avevo una pizzeria vicino casa (o meglio casa dei miei, all'Aquila) che aveva la Forst Sixtus alla spina, andavo con una caraffa da un litro e la riportavo a casa.4x16 ha scritto: ↑14 mar 2021, 13:22Oh si che la conosco, ne faccio sempre scorta quando vado al tosano.....vicino a casa mia c'è una pizzeria, purtroppo è aperta solo alla sera......, che c'è l'ha alla spina! Volevo andare alla forst ma hanno detto che la visita non è consentita ai minorenni anche se accompagnati quindi mio figlio fa i 18 a dicembre quindi, in ogni caso, potrei andarci solo nel 2022
Purtroppo si è trasferita in un'altra città dopo il terremoto del 2009.
-
- advanced user
- Messaggi: 511
- Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
- Località: Rovigo
Re: Che si cucina stasera?
È purtroppo non ci si può più andare da un anno....non vedo l'ora che si riapra alla sera perché mi piaceva veramente un sacco, è solo pizzeria e le fa veramente buone!!!! Solo che essendo in un altro comune non posso andarci comunque....wilcoyote ha scritto: ↑14 mar 2021, 13:42Anche io avevo una pizzeria vicino casa (o meglio casa dei miei, all'Aquila) che aveva la Forst Sixtus alla spina, andavo con una caraffa da un litro e la riportavo a casa.4x16 ha scritto: ↑14 mar 2021, 13:22Oh si che la conosco, ne faccio sempre scorta quando vado al tosano.....vicino a casa mia c'è una pizzeria, purtroppo è aperta solo alla sera......, che c'è l'ha alla spina! Volevo andare alla forst ma hanno detto che la visita non è consentita ai minorenni anche se accompagnati quindi mio figlio fa i 18 a dicembre quindi, in ogni caso, potrei andarci solo nel 2022
Purtroppo si è trasferita in un'altra città dopo il terremoto del 2009.
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Sushi d’asporto
Vermentino di Toscana. Colore giallo pallido, una buona persistenza al palato.
Vermentino di Toscana. Colore giallo pallido, una buona persistenza al palato.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- advanced user
- Messaggi: 511
- Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
- Località: Rovigo
Re: Che si cucina stasera?
Ottimo, a me piace il sushi ma non ci vado pazzo, al contrario di mia figlia.....
Oggi, non ho fatto foto ho fatto sua maestà la carbonara, rigorosamente con spaghetti grossi!!!
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché