DaniLao ha scritto: ↑4 lug 2021, 17:49Come Ale abbina bene il vino tu hai fatto con l’orologio.Victorv ha scritto:Oggi "Arroz al Horno" (riso al forno in italiano) è un piatto tipico Valenciano é il mio piatto preferito.
Un G-Shock magari non resiste proprio al forno ma quasi, mi ricordo video nei quali qualcuno li bolliva senza che loro facessero una piega…
(Il riso lo adoro, quando passo ti avverto così mi porti nel posto giusto)
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
-
- advanced user
- Messaggi: 335
- Iscritto il: 12 mag 2021, 22:18
- Località: Spagna
Re: Che si cucina stasera?
Certo Dani, ti consiglierò se vieni qui. Per quanto riguarda il G Shock, sono d'accordo che non sarebbe uscito vivo dal forno, ma quasi ahah è un buon pezzo di orologioDaniLao ha scritto:Come Ale abbina bene il vino tu hai fatto con l’orologio.Victorv ha scritto:Oggi "Arroz al Horno" (riso al forno in italiano) è un piatto tipico Valenciano é il mio piatto preferito.
Un G-Shock magari non resiste proprio al forno ma quasi, mi ricordo video nei quali qualcuno li bolliva senza che loro facessero una piega…
(Il riso lo adoro, quando passo ti avverto così mi porti nel posto giusto)
-
- advanced user
- Messaggi: 335
- Iscritto il: 12 mag 2021, 22:18
- Località: Spagna
Re: Che si cucina stasera?
wilcoyote ha scritto:DaniLao ha scritto: ↑4 lug 2021, 17:49Come Ale abbina bene il vino tu hai fatto con l’orologio.Victorv ha scritto:Oggi "Arroz al Horno" (riso al forno in italiano) è un piatto tipico Valenciano é il mio piatto preferito.
Un G-Shock magari non resiste proprio al forno ma quasi, mi ricordo video nei quali qualcuno li bolliva senza che loro facessero una piega…
(Il riso lo adoro, quando passo ti avverto così mi porti nel posto giusto)
Spettacolare
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Dopo qualche settimana di stop ricominciamo con qualche bella sgranata.
Hamburger alla maniera della Val di fassa con Puzzone di Moena e Speck.
Hamburger alla maniera della Val di fassa con Puzzone di Moena e Speck.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- advanced user
- Messaggi: 335
- Iscritto il: 12 mag 2021, 22:18
- Località: Spagna
Re: Che si cucina stasera?
"Arroz a banda" Forse i miei amici italiani mi ucciderano per l'ora di mangiare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ho dimenticato di fotografare il branzino che ho grigliato sulla brace. Accontentatevi di questo bianco di Joe
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Pranzo light: polpo e patate anemico ma gustoso.
Ad accompagnare questo rosso di Sicilia che mi ha piacevolmente stupito.
Maledette bottiglie da 0,75, sembran sempre più piccine.
Ad accompagnare questo rosso di Sicilia che mi ha piacevolmente stupito.
Maledette bottiglie da 0,75, sembran sempre più piccine.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Pesto alla trapanese e vino siciliano in abbinamento
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
Re: Che si cucina stasera?
Vino e buoi dei paesi tuoi:
-
- moderatore
- Messaggi: 11662
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Gelato & Galliano, a badilate
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi