Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Manca lo sciroppo d’acero
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Re: Che si cucina stasera?
Naaaa, c’ho il bottiglione sempre pronto, anche per lui vale il discorso fatto per la birraale9191 ha scritto:Manca lo sciroppo d’acero
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Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: Che si cucina stasera?
Concordo circa le lattine, ma solo perchè cambiano sapore alla birra (almeno a me sembra). Per il resto, sempre e solo bottiglie da 33 o da 50 cl, dato che sono il solo a berla a casa, e anche moooolto di rado. La birra è ottima, tra l'altro, per fare il pane o la pizza al posto della pari quantità di acqua. Non birre pregiate, ovviamente, ma una peroni o, meglio, una Poretti 3 Luppoli vanno benissimo.
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Re: Che si cucina stasera?
Purtroppo la lattina è la moda del momento, è più facilmente trasportabile, ha un costo minore e un impatto ambientale più basso. Abituiamoci a vederla sempre di più.
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Re: Che si cucina stasera?
Pokè e Lambrusco
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Re: Che si cucina stasera?
Accompagnare una insalata di pesce con un vino rosso meriterebbe due parole di spiegazione
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Re: Che si cucina stasera?
Vero è che con le mode i ragionamenti valgono poco, ma non credo che l'impatto ambientale delle lattine sia molto diverso dal vetro se si considera tutta la filiera, estrazione inclusa.
Personalmente reputo imbattibile il gusto della birra alla spina nel boccale di vetro. Le lattine non mi piacciono né per il formato né per l'accoppiamento con il metallo mentre si beve (infatti quando posso la verso in un bicchiere di vetro).
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Re: Che si cucina stasera?
State divagando, criticavo innanzitutto le dimensioni.
A parte ciò, nemmeno a me piace appoggiare le labbra alla lattina… però anche ciucciarla dalla bottiglietta… se posso evito…
A parte ciò, nemmeno a me piace appoggiare le labbra alla lattina… però anche ciucciarla dalla bottiglietta… se posso evito…
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Re: Che si cucina stasera?
È stato un azzardo, lo so, ma tutto sommato mi ha convinto. Essendoci all’interno della Pokè salse di accompagnamento come Teriyaki e Soia più un tonno speziato, il Lambrusco secco che ho scelto me l’ha accompagnata abbastanza bene. Ho fatto l’errore di non servirlo a temperatura adeguata (invece dei 15 gradi canonici era intorno ai 10) ma nel complesso ci può stare. Ribadisco la mia antipatia verso i vini mossi.
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