Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Nonostante il Lambrusco non mi piaccia (causa repulsione per bollicine), devo ammettere che l’abbinamento non è stato così tragico come poteva sembrare. Abbastanza riuscito per la freschezza (acidità) che si accompagnava bene ai condimenti; ci fosse stato solo pesce, il Lambrusco avrebbe rovinato tutto!
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Re: Che si cucina stasera?
Ciao Cave! Grazie a te e Ale per le delucidazioniCave ha scritto: ↑6 feb 2022, 20:19 Nonostante il Lambrusco non mi piaccia (causa repulsione per bollicine), devo ammettere che l’abbinamento non è stato così tragico come poteva sembrare. Abbastanza riuscito per la freschezza (acidità) che si accompagnava bene ai condimenti; ci fosse stato solo pesce, il Lambrusco avrebbe rovinato tutto!
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Re: Che si cucina stasera?
Pornografia pura!
Due salsiccie, provola, cime di rapa ripassate in padella e salsa mayo (non maionese, è una specie di maionese vegetariana ma della maionese ha solo vagamente l'aspetto, al gusto è senape).
Se lo è fatto ieri un mio nipote, ispirato da un post letto su facebook. Ci ho dato un paio di mozzichi ed è sublime, ma non fa per me, devo stare attentissimo a tutto ciò che ha a che fare il sistema cardiovascolare.
Due salsiccie, provola, cime di rapa ripassate in padella e salsa mayo (non maionese, è una specie di maionese vegetariana ma della maionese ha solo vagamente l'aspetto, al gusto è senape).
Se lo è fatto ieri un mio nipote, ispirato da un post letto su facebook. Ci ho dato un paio di mozzichi ed è sublime, ma non fa per me, devo stare attentissimo a tutto ciò che ha a che fare il sistema cardiovascolare.
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Re: Che si cucina stasera?
Picanha non Picanha
Incrocio fra Teroldego e Merlot
Incrocio fra Teroldego e Merlot
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Re: Che si cucina stasera?
Mancava quel centimetro abbondante di grasso da un lato per parlare di picanha. Si tratta più di un roastbeef marinato e grigliato.
Il Rebo è un vero e proprio incrocio creato dal genetista Rigotti con questi due vitigni. Ne risulta un vino con frutto meno spiccato e un profumo erbaceo più consistente. Più delicato, a molti non piace.
Il Rebo è un vero e proprio incrocio creato dal genetista Rigotti con questi due vitigni. Ne risulta un vino con frutto meno spiccato e un profumo erbaceo più consistente. Più delicato, a molti non piace.
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Re: Che si cucina stasera?
Il Teroldego Rotaliano è buono così com'è, sacrilegio!
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Re: Che si cucina stasera?
Grazie, ho letto la storia del vitigno di Rebo Rigotti con interesse. Vediamo se ne trovo una bottiglia, poi ti dirò!
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Re: Che si cucina stasera?
Anche io preferisco il Teroldego ma, ogni tanto, mi piace cambiare.
Marco, devi trovare un’enoteca abbastanza fornita perché si tratta di un prodotto un po’ di nicchia, lo conoscono poco anche in Trentino.
Marco, devi trovare un’enoteca abbastanza fornita perché si tratta di un prodotto un po’ di nicchia, lo conoscono poco anche in Trentino.
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Re: Che si cucina stasera?
Pranzo cinese
Cantina che ho scoperto qualche mese fa, offre prodotti interessanti a prezzi concorrenziali. Segnatevela
Cantina che ho scoperto qualche mese fa, offre prodotti interessanti a prezzi concorrenziali. Segnatevela
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