Direi di si!!! Non li faccio tutte le settimane ma i miei figli vorrebbero che li facessi più spesso
Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
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Re: Che si cucina stasera?
Petto d’anatra
Tortino al cioccolato
Brunello agé
Tortino al cioccolato
Brunello agé
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Re: Che si cucina stasera?
Casa o ristorante? Petto d'anatra con brunello è un'accoppiata notevole
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Re: Che si cucina stasera?
Casa casa, spesso si mangia meglio che al ristorante
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Re: Che si cucina stasera?
Sarà che io adoro mangiare fuori ma anche cucinare però alcune cose come le mangi al ristorante non le mangi a casa....mi viene in mente lo spaghetto allo scoglio, ammetto però di non saper cucinare il pesce, oppure una semplice grigliata di carne, a casa devi stare lì preparare il barbeque, accendi la carbonella/legna mentre al ristorante ti siedi ordini e via! Comunque ecco il pranzo di oggi....
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Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
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Re: Che si cucina stasera?
Per concludere, affettati e formaggi
e vino ancestrale
e vino ancestrale
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Re: Che si cucina stasera?
Ei fu
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Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: Che si cucina stasera?
Carbonara e Merlot
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Re: Che si cucina stasera?
Domenica pokè
Vino delle mie zone
Spendo due parole per questo bianco. È difficile trovare in vendita un trebbiano in purezza che non sia un’autentica ciofeca, considerando che questo vitigno viene utilizzato quasi sempre nei tagli. Fa sei mesi in legno e sei mesi di affinamento in bottiglia. Volete un commento? Non mi ha entusiasmato. Un bel colore e nulla più. Meglio utilizzare quest’uva per produrre l’eccellente Vin Santo di Carmignano, datemi retta.
Vino delle mie zone
Spendo due parole per questo bianco. È difficile trovare in vendita un trebbiano in purezza che non sia un’autentica ciofeca, considerando che questo vitigno viene utilizzato quasi sempre nei tagli. Fa sei mesi in legno e sei mesi di affinamento in bottiglia. Volete un commento? Non mi ha entusiasmato. Un bel colore e nulla più. Meglio utilizzare quest’uva per produrre l’eccellente Vin Santo di Carmignano, datemi retta.
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Re: Che si cucina stasera?
Devi provare qualche Trebbiano d'Abruzzo, Illuminati, Valentini o Masciarelli.ale9191 ha scritto: ↑1 mag 2022, 14:01 Domenica pokè
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Vino delle mie zone
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Spendo due parole per questo bianco. È difficile trovare in vendita un trebbiano in purezza che non sia un’autentica ciofeca, considerando che questo vitigno viene utilizzato quasi sempre nei tagli. Fa sei mesi in legno e sei mesi di affinamento in bottiglia. Volete un commento? Non mi ha entusiasmato. Un bel colore e nulla più. Meglio utilizzare quest’uva per produrre l’eccellente Vin Santo di Carmignano, datemi retta.