Un martedì che sa quasi di domenica. Grigliata di porco
e questo IGT toscano prodotto da un'amica
Mica male!
Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 11623
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Sembra cotto a temperatura adeguataale9191 ha scritto:Un martedì che sa quasi di domenica. Grigliata di porco
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Un bel piatto di pici con pecorino e briciole
in abbinamento questo blend di Sangiovese e Cabernet Franc affinato in anfora. Forse era ancora troppo giovane (2016) forse il connubio non è nelle mie corde. Rimandato a settembre
in abbinamento questo blend di Sangiovese e Cabernet Franc affinato in anfora. Forse era ancora troppo giovane (2016) forse il connubio non è nelle mie corde. Rimandato a settembre
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 3670
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ieri sera cena del Thanksgiving in noto locale della periferia fiorentina.
Naturalmente vini per tutti i gusti
Ravioli di Zucca fatti a mano
Sua maestà il tacchino
Torcolato per concludere?
No, meglio una bollicina
Naturalmente vini per tutti i gusti
Ravioli di Zucca fatti a mano
Sua maestà il tacchino
Torcolato per concludere?
No, meglio una bollicina
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Domenica in famiglia. Piattone di lasagne
Provo l’ultima annata del Ludus degli amici Alberto e Laura, che ha ottenuto recentemente i 3 tralci e mezzo nella guida Ais (4 è il massimo, mi sembra quindi un bel riconoscimento).
Provo l’ultima annata del Ludus degli amici Alberto e Laura, che ha ottenuto recentemente i 3 tralci e mezzo nella guida Ais (4 è il massimo, mi sembra quindi un bel riconoscimento).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Qualche sera fa sono tornato dall’amico Daniele di Alter Ego e ho provato la sua casereccia con pomodoro, basilico e tarallo sbriciolato. Una bomba!
In abbinamento questo nebbiolino giovane giovane, divertente e gastronomico
Finita la cena tiro fuori una bottiglia coperta che mi ero portato per giocare un po’, nessuno ha indovinato la tipologia ma è proprio questo il bello di una cieca!
In abbinamento questo nebbiolino giovane giovane, divertente e gastronomico
Finita la cena tiro fuori una bottiglia coperta che mi ero portato per giocare un po’, nessuno ha indovinato la tipologia ma è proprio questo il bello di una cieca!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Martedì cena ignorante così composta: polenta, cervo e vini degli anni ‘70.
Non ho foto delle pietanze, ahimè, accontentatevi degli abbeveraggi.
Bolla “Vintage” per aprire
Tre rossi del secolo scorso, il Ricasoli quello che si è mantenuto meglio!
E dolcino per chiudere
Non ho foto delle pietanze, ahimè, accontentatevi degli abbeveraggi.
Bolla “Vintage” per aprire
Tre rossi del secolo scorso, il Ricasoli quello che si è mantenuto meglio!
E dolcino per chiudere
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- moderatore
- Messaggi: 11623
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ma, a parte quelli con più o meno bollicine, ogni tanto smarimettete anche qualche bianco o uno che arrivasse con una bottiglia del genere verrebbe guardato storto e con un po’ di malcelata compassione?
Chiedo per un amico
Chiedo per un amico
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Sono sincero, ultimamente sto un po’ snobbando i bianchi fermi.
Ieri sera cena pugliese con polpette al sugo e puccia
E questo blend che arriva alla sufficienza a malapena.
Ieri sera cena pugliese con polpette al sugo e puccia
E questo blend che arriva alla sufficienza a malapena.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.