Non è il classico strudel con la pasta sfoglia ma con la pasta frolla (a me piace di più). Mancano anche i pinoli, prontamente sostituiti da delle mandorle che avevo in casa.
ale9191 ha scritto: 18 lug 2019, 20:30
Non è il classico strudel con la pasta sfoglia ma con la pasta frolla (a me piace di più). Mancano anche i pinoli, prontamente sostituiti da delle mandorle che avevo in casa.
Se fai la pasta frolla in casa devi condividere la ricetta
100 di burro
110 di zucchero
300 di farina
1 uovo
1 tuorlo
scorza di limone o vaniglina
Opzionale: mezzo cucchiaio di lievito (a volte lo mette a volte no, dipende da cosa prepara).
Dopo averla impastata mezz’ora di riposo in frigo.
Cottura in forno 180-200 gradi, 25/30 minuti circa.
Queste le dosi per un dolce: torta della nonna, crostata, strudel, biscotti.
ale9191 ha scritto: 18 lug 2019, 20:30
Non è il classico strudel con la pasta sfoglia ma con la pasta frolla (a me piace di più). Mancano anche i pinoli, prontamente sostituiti da delle mandorle che avevo in casa.
L'unico dolce che faccio qualche volta e' lo strudel...
Ma la pasta frolla la compro pronta alla coop...
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
Io ho mangiato il cugino del tuo, però estratto con poca grazia da una scatoletta causa estemporanea fretta
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi