Che si cucina stasera?

Svago, allegria, ricette e tutto ciò che non rientra nelle altre categorie

Moderatore: Curatore di sezione

Avatar utente
maximiliansergeevic
user
user
Messaggi: 154
Iscritto il: 3 mag 2020, 18:58
Località: Treviso

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da maximiliansergeevic »

:bravo3:
Molto invitanti! Complimenti a entrambi.
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4635
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Pollo allo spiedo e brunello



FC038BD5-08F3-430C-A8BB-E610F3874244.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Cane
senior
senior
Messaggi: 7151
Iscritto il: 17 mag 2015, 21:02
Località: Cecina

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da Cane »

Col vino hai alzato il tiro... :shock: :mrgreen: :ok:
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11654
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

Io sono un abbassista :-D

E6156E61-C4D6-444D-9E17-DC46BDF9E3C3.jpeg
7170A8AE-778C-4BF0-917B-12A60D9EC419.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4635
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Dani sei mai stato al birrificio Demonia in via dei colli? Vacci perché hanno una buonissima birra, ci ho fatto una capata ieri sull’ora dell’aperitivo.
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11654
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.

In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.

Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.

In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Avatar utente
wilcoyote
senior
senior
Messaggi: 3674
Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

DaniLao ha scritto: 16 giu 2020, 8:26 L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.

In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.

Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.

In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).

Immagine

Solo 5° di gradazione alcolica, saporita quanto basta, senza risultare eccessiva come certe artigianali.
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11654
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

wilcoyote ha scritto:La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).
Wow, Will, allora in un’altra vita ci siamo conosciuti davvero: la Ichnusa non filtrata mi piace assai.
Ok, niente di eccezionale ma un altro standard con ottimo rapporto qualità prezzo e che va giù che è una maraviglia.

Tempo fa ha invaso gli scaffali e pensavo fosse una moda, invece l’ho trovata un’esperienza piacevole e una buona compagna estiva ma anche a tavola
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4635
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Vi disconosco :mrgreen:
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11654
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

Non fare così, piuttosto offrici da bere e ammaestra le nostre papille gustative quando ci rivediamo ;-)
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi