Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Molto invitanti! Complimenti a entrambi.
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Re: Che si cucina stasera?
Pollo allo spiedo e brunello
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Re: Che si cucina stasera?
Col vino hai alzato il tiro...
Paolo ... Nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti...(L.Pirandello)
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Re: Che si cucina stasera?
Io sono un abbassista
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Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: Che si cucina stasera?
Dani sei mai stato al birrificio Demonia in via dei colli? Vacci perché hanno una buonissima birra, ci ho fatto una capata ieri sull’ora dell’aperitivo.
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Re: Che si cucina stasera?
L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.
In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.
Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.
In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.
Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.
In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
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Re: Che si cucina stasera?
La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).DaniLao ha scritto: ↑16 giu 2020, 8:26 L’ho visto e ne ho sentito parlare ma non ci son mai stato.
In realtà non sono un esperto di birre (ho lo standard Moretti e una tedesca in casa, non mi ci metto nemmeno...) ed ho problemi organolettici a gestire soprattutto le artigianali.
Me ne hanno regalate un po’, questa è la seconda che assaggio, la prima aveva 10 gradi, questa 8...
Mi ero inteso di pasteggiarci ma è stata un’impresa anche per le peculiarità aromatiche fin troppo marcate.
In più, tolto un bicchiere della Moglie, mi è toccato -nonostante come uno che grida nel deserto sia prodotto in lancinanti “Abbà, Padre! Tutto è possibile a te, allontana da me questo calice!”- finire da solo i 75cl che alla fine mi hanno lasciato sderenato come fosse una boccia di vino.....
Solo 5° di gradazione alcolica, saporita quanto basta, senza risultare eccessiva come certe artigianali.
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Re: Che si cucina stasera?
Wow, Will, allora in un’altra vita ci siamo conosciuti davvero: la Ichnusa non filtrata mi piace assai.wilcoyote ha scritto:La birra che fa per te allora è la Ichnusa non filtrata (ammesso che la trovi, io è un pezzo che non ne vedo più).
Ok, niente di eccezionale ma un altro standard con ottimo rapporto qualità prezzo e che va giù che è una maraviglia.
Tempo fa ha invaso gli scaffali e pensavo fosse una moda, invece l’ho trovata un’esperienza piacevole e una buona compagna estiva ma anche a tavola
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Re: Che si cucina stasera?
Vi disconosco
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Re: Che si cucina stasera?
Non fare così, piuttosto offrici da bere e ammaestra le nostre papille gustative quando ci rivediamo
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