Io pranzo non troppo pesante. Cocktail di gamberi
Polpo briaco (se non sapete cos’è andate ad informarvi) con patate
Un onesto chardonnay ad accompagnare il tutto
Mi raccomando, in questi giorni questo topic deve fondersi
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderatore: Curatore di sezione
Credo che si possano definire complementari. Io faccio i tonnarelli (dunque pasta all'uovo) conditi con la bottarga a fettine non troppo sottili. Una volta a tavola ci si aggiunge a piacere sia altra bottarga a fettine ben condita in olio che una spolverata di quella in polvere come fosse una specie di parmigiano di mare. Questa è la bottarga che trovo più spesso, da Oristano. Una volta era diffusa quella di Orbetello, ma ormai ne fanno pochissima e a prezzi impossibiliale9191 ha scritto: 6 gen 2021, 15:31 Bavette vongole e bottarga. Purtroppo non sono riuscito a trovare la bottarga fresca e mi sono dovuto accontentare di quella in polvere. Non c’è paragone (in negativo).