Che si cucina stasera?

Svago, allegria, ricette e tutto ciò che non rientra nelle altre categorie

Moderatore: Curatore di sezione

Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4635
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Cena d’asporto al ristorante di fiducia

Crudité misto

0523457A-3E68-4291-8F86-529AE51DE797.jpeg


Paccheri con crema di formaggio e gamberi

84CB4157-347A-4A66-B23A-DAAD8B9D2E70.jpeg

Non ho fotografato la pappa al pomodoro con gamberi e il polpo grigliato.


Ad accompagnare un vermentino di Sardegna interessante

2AF89004-DC44-4668-85A8-3C4B005FA135.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4635
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Pranzo laido e corrotto

Metamorfosi della bruschetta: bucatini con crema di cavolo nero, pecorino, aglio croccante e briciole di pane tostato.

D38EF110-3E0E-41A6-B122-A69F0BB887B2.jpeg

In accompagnamento questo rosso 80% Sangiovese e 20% Cabernet/Merlot

8169D5F6-C861-4303-A799-72C96D2E0A02.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
4x16
advanced user
advanced user
Messaggi: 511
Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
Località: Rovigo

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

Primo esperimento....filetto di maiale al forno al latte con funghi; il filetto era un po' secco, la prossima volta lo faccio cuocere in forno nel latte già affettato....ma nel complesso era gradevole!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
Avatar utente
wilcoyote
senior
senior
Messaggi: 3674
Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

ale9191 ha scritto: 21 feb 2021, 19:13 Pranzo laido e corrotto

Metamorfosi della bruschetta: bucatini con crema di cavolo nero, pecorino, aglio croccante e briciole di pane tostato.


D38EF110-3E0E-41A6-B122-A69F0BB887B2.jpeg


In accompagnamento questo rosso 80% Sangiovese e 20% Cabernet/Merlot


8169D5F6-C861-4303-A799-72C96D2E0A02.jpeg
Cioé... fammi capire... Hai fatto bruciare l'aglio e per nasconderlo lo chiami "aglio croccante"? :mrgreen:
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11662
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

Una spianata di cetriolini in salamoia per la felicità della prole

IMG_5541.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
4x16
advanced user
advanced user
Messaggi: 511
Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
Località: Rovigo

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

DaniLao ha scritto: 27 feb 2021, 20:58 Una spianata di cetriolini in salamoia per la felicità della prole


IMG_5541.jpg
A me piacciono ma se la presento alla mia prole vanno al burger king con la paghetta :mrgreen:
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
Avatar utente
wilcoyote
senior
senior
Messaggi: 3674
Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
Località: Roma

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da wilcoyote »

DaniLao ha scritto: 27 feb 2021, 20:58 Una spianata di cetriolini in salamoia per la felicità della prole


IMG_5541.jpg
A me sembrano pop corn.
Avatar utente
DaniLao
moderatore
moderatore
Messaggi: 11662
Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da DaniLao »

wilcoyote ha scritto:
DaniLao ha scritto: 27 feb 2021, 20:58 Una spianata di cetriolini in salamoia per la felicità della prole


IMG_5541.jpg
A me sembrano pop corn.
Touché, caramellati al miele ;-)
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
Avatar utente
ale9191
senior
senior
Messaggi: 4635
Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
Località: Firenze

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da ale9191 »

Ieri sera polpettone ripieno di formaggio e uovo con contorno di fagiolini al pomodoro, un piattino leggero leggero in attesa della primavera

EE8A5CBC-CF83-40AB-BDEC-103DE092B741.jpeg


In accompagnamento questo Chianti che non mi ha entusiasmato


C8418F6C-2E41-45A7-8AAE-3D35B02D79CF.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
4x16
advanced user
advanced user
Messaggi: 511
Iscritto il: 31 gen 2020, 17:32
Località: Rovigo

Re: Che si cucina stasera?

Messaggio da 4x16 »

E io spaghetti con crema di ricotta granella di pistacchio e pomodorini
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché