Cena d’asporto al ristorante di fiducia
Crudité misto
Paccheri con crema di formaggio e gamberi
Non ho fotografato la pappa al pomodoro con gamberi e il polpo grigliato.
Ad accompagnare un vermentino di Sardegna interessante
Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
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Re: Che si cucina stasera?
Pranzo laido e corrotto
Metamorfosi della bruschetta: bucatini con crema di cavolo nero, pecorino, aglio croccante e briciole di pane tostato.
In accompagnamento questo rosso 80% Sangiovese e 20% Cabernet/Merlot
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Re: Che si cucina stasera?
Primo esperimento....filetto di maiale al forno al latte con funghi; il filetto era un po' secco, la prossima volta lo faccio cuocere in forno nel latte già affettato....ma nel complesso era gradevole!
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Ma anche i miei eroi sono poveri, si chiedono troppi perché
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Re: Che si cucina stasera?
Cioé... fammi capire... Hai fatto bruciare l'aglio e per nasconderlo lo chiami "aglio croccante"?ale9191 ha scritto: ↑21 feb 2021, 19:13 Pranzo laido e corrotto
Metamorfosi della bruschetta: bucatini con crema di cavolo nero, pecorino, aglio croccante e briciole di pane tostato.
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Re: Che si cucina stasera?
Una spianata di cetriolini in salamoia per la felicità della prole
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Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
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Re: Che si cucina stasera?
A me piacciono ma se la presento alla mia prole vanno al burger king con la paghetta
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Re: Che si cucina stasera?
Touché, caramellati al miele
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Re: Che si cucina stasera?
Ieri sera polpettone ripieno di formaggio e uovo con contorno di fagiolini al pomodoro, un piattino leggero leggero in attesa della primavera
In accompagnamento questo Chianti che non mi ha entusiasmato
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Re: Che si cucina stasera?
E io spaghetti con crema di ricotta granella di pistacchio e pomodorini
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