Che si cucina stasera?
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
In effetti la scelta stilistica ha sorpreso anche a me
-
- moderatore
- Messaggi: 11660
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Ho trovato ciò che fa per te.ale9191 ha scritto:In effetti la scelta stilistica ha sorpreso anche a me
Non solo per il tuo fegato bacatello ma anche per i plurimi benefici taumaturgici delle pillole estratte da Mary, o meglio da una sua parte specifica.
11€ e spicci su Aliexpress, te ne compro una damigiana?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Proseguo nella disintossicazione con questo Pinot Grigio macerato.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Cenone di San Silvestro nel mio ristorante di fiducia. Sei portate in totale, sono assaggi ma ho avuto lo stesso difficoltà a finire tutto. Starò forse invecchiando?
Salmone scottato con pak choi, avocado e mandarino cinese
Capasanta con seppioline crude, crema di crostacei e nero di seppia
Triglia impanata con patata dolce
Spaghetti con crema di cicale e caviale
Cappelletti farciti di scampi, con gambero rosso crudo e crema di asparagi e zenzero
Aragostella nella sua bisque con polenta, funghi, zucca e cipolla
Cremoso esotico glassato al cioccolato
Abbiamo pasteggiato con questo Champagne
non amo particolarmente le bolle ma l’ho bevuto con enorme soddisfazione. Chissà, forse i gusti cambiano…
Salmone scottato con pak choi, avocado e mandarino cinese
Capasanta con seppioline crude, crema di crostacei e nero di seppia
Triglia impanata con patata dolce
Spaghetti con crema di cicale e caviale
Cappelletti farciti di scampi, con gambero rosso crudo e crema di asparagi e zenzero
Aragostella nella sua bisque con polenta, funghi, zucca e cipolla
Cremoso esotico glassato al cioccolato
Abbiamo pasteggiato con questo Champagne
non amo particolarmente le bolle ma l’ho bevuto con enorme soddisfazione. Chissà, forse i gusti cambiano…
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Pranzo del primo Gennaio leggero leggero.
Canederli burro e salvia
e uno dei miei vini preferiti
Canederli burro e salvia
e uno dei miei vini preferiti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Concludiamo questa settimana con Pici ai Porcini e un bell’Amarone.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Epifania nel segno della tradizione con tortellini in brodo e Brunello invecchiato.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Grostl alla tirolese con crauti della val pusteria
Pinot nero tedesco
Pinot nero tedesco
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Site Admin
- Messaggi: 2138
- Iscritto il: 9 mag 2015, 22:44
- Località: Roma
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Che si cucina stasera?
Uno dei mie vini preferiti. Scoperto per caso qualche anno fa ad una degustazione, fu amore al primo sorso. Ne tengo sempre qualche bottiglia di scorta a casa.