Io non ho mai fumato, ma alcuni sigari lo conosco bene
Sono bombe caloriche che per me ora è inimmaginabile consumarne anche uno solo per intero.
Non solo di orologi russi vive l’uomo
Moderatore: Curatore di sezione
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Non solo di orologi russi vive l’uomo
Questi li conosco anche io, li vendo
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
-
- advanced user
- Messaggi: 480
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:29
-
- senior
- Messaggi: 3674
- Iscritto il: 5 feb 2016, 9:48
- Località: Roma
-
- moderatore
- Messaggi: 11660
- Iscritto il: 12 mag 2015, 12:27
- Località: Nella Piana Campigiana tra Prato e Firenze
Re: Non solo di orologi russi vive l’uomo
Il famoso spunto Lewinsky?
Quaestio subtilissima, utrum Chimera in vacuo bombinans possit comedere secundus intentiones, et fuit debatuta per decem hebdomadas in concilio Constantiensi
-
- senior
- Messaggi: 4635
- Iscritto il: 20 dic 2017, 21:06
- Località: Firenze
Re: Non solo di orologi russi vive l’uomo
Tiro su questo topic per vedere se qualcun altro ha voglia di mettersi in gioco raccontando a tutti cosa altro lo appassiona oltre all’orologeria russa e sovietica.
Io a settembre dell’anno scorso ho deciso di approfondire la mia conoscenza sul mondo vino iscrivendomi alla delegazione di Prato dell’Associazione Italiana Sommelier per conseguire il diploma. Per chi non lo sapesse è un corso che si svolge in tre livelli, ho frequentato i primi due, a settembre inizio il terzo e, se tutto va bene, a Gennaio riceverò il mio tastevin.
Oltre ad aver imparato moltissimo ho conosciuto persone davvero straordinarie, sia fra i corsisti che fra sommelier e relatori. Un’esperienza per me positiva su tutta la linea.
Io a settembre dell’anno scorso ho deciso di approfondire la mia conoscenza sul mondo vino iscrivendomi alla delegazione di Prato dell’Associazione Italiana Sommelier per conseguire il diploma. Per chi non lo sapesse è un corso che si svolge in tre livelli, ho frequentato i primi due, a settembre inizio il terzo e, se tutto va bene, a Gennaio riceverò il mio tastevin.
Oltre ad aver imparato moltissimo ho conosciuto persone davvero straordinarie, sia fra i corsisti che fra sommelier e relatori. Un’esperienza per me positiva su tutta la linea.